Alles zur Allergologie
Darstellung von ca. 7000 potentiellen Allergenen
Datenbank:

Allergologie Datenbank

Suchergebnis

für: Lein

Seite: 9 / 23 Ergebnisse: 81-90 von 227

Oder meinten Sie Leim?

  • 81.
    Zitronenespe
    [...] Zitronenespe (Achronychia acidula) aus der Familie der Rutaceae ist ein kleiner bis mittelgroßer Baum, der in Australien heimisch ist. Die aromatischen [...]
  • 82.
    Scharbockskraut
    [...] bevorzugt und Nord- und Mitteleuropa bheimatet, kommt aber auch in Kleinasien und in Nordafrika vor. Die Blütezeit reicht von März bis [...]
  • 83.
    Hund
    [...] zwischen diesen. Haut-/Haarschuppen von Tieren sind sehr leicht und klein (ca. 2,5 Mikrometer) und können stundenlang in der Luft verbleiben. [...]
  • 84.
    Tierfutter
    [...] Hauptbestandteile und damit auch Hauptallergene sind meist im Wasser lebende Kleinlebewesen niederer Tiergattungen, wie Mückenlarven, Kleinkrebse sowie verschiedene Würmer, daneben aber [...]
  • 85.
    Candelillawachs
    [...] Lebensmittel zugelassen: Süßwaren und Schokolade, mit Schokolade überzogene Kekse und kleine Gebäckstücke, Knabbererzeugnisse, Nüsse, Kaffeebohnen, Nahrungsergänzungsmittel, Äpfel, Birnen, Ananas, Melonen, Zitrusfrüchte [...]
  • 86.
    Calamine
    [...] Vorkommen und Beschreibung Calamine (syn.: auch Calamin) ist mit einer kleinen Menge Eisen(III)-oxid eingefärbtes Zinkoxidpulver. Die Mischung wird in der Kosmetik [...]
  • 87.
    Liguster
    [...] überwiegend immergrüner Strauch mit gegenständigen, glänzenden Blättern und stark duftenden kleinen weißen Blüten. Früchte: schwarze, giftige Beeren. Blütezeit Juni bis August [...]
  • 88.
    Thunfisch
    [...] schwer der Schwarzflossen-Thunfisch (Thunnus atlanticus): westlicher Atlantik, klein mit 50cm und 3,20kg, höchstens 1m lang und 21kg schwer [...]
  • 89.
    Fumarsäure
    [...] Dicarbonsäure. Ihre Salze heißen Fumarate. Die isomere cis-Form ist die Maleinsäure (siehe auch dort). Sie kommmt natürlich in größeren Mengen in [...]
  • 90.
    Avocado
    [...] oil (INCI). Fettes Öl, das man durch Auspressen des getrockneten, zerkleinderten des Fruchtfleischs der Avocadofrucht erhält. Es besteht hauptsächlich aus Glyceriden [...]